И дураки красному флагу рады

Александр Даниленко 4
И дураки красному флагу рады,
Только в стране не все ведь дураки,
И красный флаг нам возвратить бы надо,
Пусть это будет многим вопреки.

Я не беру в расчет какого-то Пескова,
У них с Филиппом много общих тем,
Но где в бою сошлись язык и мова
Наш флаг будет объединителем систем.