Берегите себя

Хасай Алиев
Берегите себя
Нас все меньше и меньше

Вчера ушла
Жизнь моя - подруга моя 

Растворилась к утру
Нежданно как ветер
В час тепла восходящего солнца

Берегите себя

Каждый миг занимайтесь
Любимым делом
Без остатка даря
Добродетель

И себя сохраните как вечность