В любви и радости в Новый Наступивший Год

Павел Роживец
Мои Вам, чувства и улыбки,
Мои Вам, мысли и слова,
И даже все мои ошибки,
Для Вас как россыпь серебра.

А в Новый Год в сугроб под Ёлку,
Я положу Вам горсть стихов,
Чтоб Вы читая без умолку,
В свою поверили любовь.

Ведь только с ней берёт начало,
Пришедший с жизнью Новый Год,
С ней всякий счастье повстречает,
Преодолев ненастья вброд.