В наступающем!

Вячеслав Корнеев
В наступающем двадцать четвёртом,
Я желаю вам всем, без затей
Чтобы всё было класно и здорово!
Чтобы встретили нужных людей!
От ненужных избавились вовсе,
И людей, и вещей -навсегда
Вы потом осознаете, после
Что тревоги -они ерунда!
Чтобы денег по больше и вдоволь
И в дому был покой и уют!
И душевной не знали вы боли,
А с работы -встречают и ждут!
Пишут вам невзначай смс-ки
И справляются как вы вообще,
И на мир вы смотрите по-детски,
Не теряясь от сути вещей!
В наступившем, желаю вам счастья!
Без тоски, без забот, без проблем!
Я скажу ему здравствуй! Да, здравствуй!
Пусть любовь он подарит нам  всем!