День рожденья у тебя сегодня!

Анна Бовель
День рожденья у тебя сегодня!
Разве не по милости Господней
Бодр твой дух и тело не болеет?
Бережёт Господь тебя, лелеет.

Всё даёт тебе Господь что надо
И душа твоя, конечно, рада,
Что тебя Он кормит, одевает.
И душа твоя нужды не знает.

В день рожденья твой я поздравляю
И здоровья крепкого желаю
Для плоти и духа. Счастья в Боге
На твоём земном пути-дороге!

31 декабря 2023