Нет лучшей музыки, чем тишина

Наталья Гордиенко-Алина
Нет лучшей музыки, чем тишина.
В ней полнота, истоки красок жизни.
Раскачивается на ветру сосна, -
Она живёт в лучах – не в афоризме.

Когда уходят звуки внутрь себя
И происходит чудо превращения,
Иная в жизни проступает колея:
В ней бесконечны мыслей отражения.

Да, тишина – как сито, что с небес.
Она отсеет то, что мимолётно,
«Железной» логике порой в противовес,
Ведь интуиция копится безотчётно.

Вот тишина шлифует душ кристалл,
И мудрость созревает – плод Вселенной.
В забвении как будто умирал,
Но возродился мыслью драгоценной.
               
     Наталья Гордиенко-Алина