Живы мы, пока любим и ждем

Владимир Тула Сапожников
Живы мы, пока любим и ждем,
Мы нетленны, покуда мы рядом…
По аллее тихонько бредем,
Слившись вместе душою и  взглядом…
Так идти бы себе и идти,
Забывая о разностях быта…
Сохранить, уберечь, донести,
Выпить все, что в бокалы налито…
Все допить, что отпущено нам,
И останется в сердце навечно…
Всемогущим, спасибо, богам,
И тебе, дорогая, конечно…