Продолжение Рода, с Нового Года

Павел Роживец
Вот и свершилось просто чудо,
Пришёл по весям Новый Год,
Пришёл ко всем живущим людям,
С небесно-праздничных высот.

Горели празднично гирлянды,
Кричали стрелки на часах,
А ель примерив бриллианты,
Вдруг воссияла при свечах.

И было всем земное счастье,
Цвели улыбки на устах,
Была та встреча настоящей,
Живою истиной в сердцах.

Так пожелаем мы друг другу,
Чтоб каждый день весь Новый Год,
Нам для любви хватало духу,
Продолжить и судьбу, и род.