1. Сон. Аналог - строки Высоцкого

Сергей Владимирович Евдокимов
Мне снова снилась Перестройка,
Где в магазинах - хоть шарОм,
Для кандидат наук - помойка...
Проснусь? Во времени, вдруг - тОм?!

======

"Вот мурАшки по спине смертные крадутся,
А всего делОв-то мне было что проснуться.
Что сказать? Чего боюсь? А сновиденья тЯнутся...
Да того, что я проснусь, а они - остАнутся!" -

из песни "Мои похоронА",
автор -
Владимир Семёнович Высоцкий
(1938-1980)

1 января 2024 года