Молодым орлам...

Алексей Рожнов
Кто ведётся на большие буфера
Надо знать, что жизнь-это игра.
Буфера бывают накладные
А на вид совсем вроде родные.
Бабы хитрые и дурят нас, как лохов
Так ведется от царя Гороха.
А царёк и сам-то был обманут
Он считал, что жёнушка румяна.
А она использовала краску
Чтоб заполучить царёву ласку.