Секрет декабря

Наталья Бабочкина
Есть у декабря один секрет.
И не важно, сколько же нам лет.
Снова дети мы под Новый Год.
Ждём его... И вот он к нам идет...

Принесет удачу и беду,
как и в прошлом памятном году.
Но надежд у сердца не отнять -
снова будем верить и мечтать...

Ну-ка раскрывай пошире дверь.
Год впускай, забудь тоску потерь.
Верит кто в хорошее и ждёт,
знайте точно, что оно придет...

Прочь навек уныния хандру.
Оптимистов к нашему костру.
Месяцы пророчат добрый год.
Пусть все это и произойдет.
01.01.2024