The East

Вальдемар Керенский
 Каплет blood
на рельсы
 беглыми
фонтанами

Мило с Новым
Годом  ,
Тихо Поздравляю !

 Сергей Сергеевич
юный
  Приехал к  молодой !

Ни цветет
По Мексике

 Твой настырный кактус

 Птички ни сщебезчут - Слово , дай  !
Однажды

- Вместе
Либо - в ass
Потому не важно

Кровь сочит на шпалы
Рельсы золотятся

Fluently -> The East
Да
пошол -б Ты na-x