Удивительная девочка на свете!

Николай Москвиной
 Удивительная девочка  на свете, в городе том чудном родилась. Так напоминает мне о лете, с местом тем родным она срослась! Летом все вдоль озера бродила, размышляя в звонкой тишине. Так все, что красиво полюбила, что навеки в сердце в глубине! Губы ее стали , словно маки, так манят , что и не передать. Тело ее нежное , как злаки, голову вскружило, не унять! Мне тоску по девушке сей дивной, восхищенья сей моей души. А любовь к тебе , уже так сильна, хоть романы мне о ней пиши! Как меня родная удивляешь, добротой и нежностью своей. Ты мой поиск неба замыкаешь, в жизни повседневной сей моей! Так прекрасна, голову вскружила, и теперь тебя хоть украду. Ах, ведь без тебя,мне жизнь не мила, лишь к тебе навстречу ,я иду! Я приду к тебе , в твой город детства, чтобы атмосферу всю впитать. Для меня одно лишь в мире средство, чтобы к тебе ближе еще стать! Мне с тобой ходить по закоулкам, города из детства твоего. Целовать тебя по переулкам, приближать для сердца своего! Лишь ведь в этом городе чудесном, ты всегда становишься собой. Королевой сказочной, небесной, девочкой любимой и простой! Я теперь так сильно понимаю, где причал , твоей святой души. Всю тебя такую принимаю, в дальней той провинции тиши! Верю здесь родятся наши дети, будут здесь на озеро ходить. К озеру ах мамы, на рассвете, чтоб ее уроки не забыть! В озеро с тобою окунемся, вместе мы на утренней заре. И как муж с женой, с тобой проснемся, свадьба наша будет в январе! И на тройке весело помчимся, чтобы снег летел из под саней. Верю это все у нас случится, ведь моя любовь к тебе сильней!  С каждым днем , к тебе так сильно крепнет, что наступит этот день и час. Остальной весь мир, для нас померкнет, в тот любви , святой и дивный раз!