Скоро свет

Ирина Сау-Васина
Ушедший год и день вчерашний,
ушли в историю навек,
лишь дымкой розовой над парком
прощаясь шепчут "скоро свет"

Все лучшее случится скоро,
все будет очень хорошо,
ведь даже страшный год ушедший
тихонько шепчет "свет идет..."
 
1.01.2024


фото : 1 января 2024 г. 8.20 мин. рассвет в парке "Учкуевка" г. Севастополь