Вот

Ольга Воталинская
Вот в барханы солнце окунуло ёмкость
Окунуло ёмкость и смеётся
Над задохликами северных народов
Посреди экватора природы
Тонем в неге непривычным счастьем
Шоколадки липкой и прекрасной
Обласкались пеною морскою
Ты да я, хмельные от здоровья
Тонкой сказкой пальмы-папуасы
Прячут нас от холода и сглаза