И Новый год

Светлана Левченко Донецк
И Новый год расстрелян был на входе,
Не ждали пока схлынет встреч  восторг,
Под звон бокалов рушили уроды
Дома и судьбы, резали как торт.

Устроили ракетные салюты,
Стонала ночь, с цепи сорвался страх,
Тащила в Новый, смерть все атрибуты,
Плескалась горечь в праздничных тостах.

И снова зло карёжило планету,
Среди подарков потерялся мир,
Январь кровавым встретил нас рассветом,
И был не новогодним жизни пир.