Татьяна

Татьяна Шкурская
Татьяна милая,добрая,нежная душа
Так прекрасна,великолепна,хороша.
Ты излучаешь свет,и даришь тепло
С тобой комфортно,уютно,хорошо.

Татьяна верная, надёжная подруга
Заменит в беседе собой два друга.
Общаться с тобой одно удовольствие
Получаешь наслаждение,спокойствие.

Танюша организатор и устроительница
Искусительница тонкая,покорительница.
Татьяна смелая,отважная, решительная
Очень впечатлительная,рассудительная.