Мать...

Татьяна Ярош-Агапитова
Она накрыла телом деток,
Их двое, не куда бежать!
Бомбят и накрывают смело,
Не чувствуя стыда бомбят!!!

И хрупкая девочка, зная,
Что надо выжить, надо скрыть,
Детишек маленькие плечи,
Всем телом надо бы укрыть!!!

Как трудно сильной быть и нежной,
Как трудно вытащить двоих,
Но их хватает безмятежно,
Коляску бросив под разрыв!

Быть может только сила мамы,
Спасёт детишек в злобный час!
Пускай скрипят зубами хамы,
Что нет наглей в мире сейчас!

Им не достать любовь мирскую,
Им не познать бравады честь!
Они отбросы, шваль людская,
Какая в мире ещё есть!

Бомбят по мирным, по России!
Так нагло, будто бы нам мстя!
И нет им сладу, нет усилья,
Играют с жизнью, как шутя!!!

Но есть у нас другая сила!
Она нас выручит сейчас!
Ответ лишь выдержит Россия!
За нас с лихвою отомстя!

И будут мамы наши плакать,
И будет чёрная земля,
Но не сломить Россию- маму,
Вам помнить надо бы, "друзья"!

Сегодня видела видео про бомбёжки в Белгороде...Хрупкая мамочка из под обстрела вытаскивает своих деток, просто ужас!
01.01.2024 Ярош Агапитова Татьяна