Мне говорят, любовь с годами...

Александр Гейфман
Мне говорят, любовь с годами
Уходит, как вода в песок.
Коль доживёте, чувств цунами,
Докажет вам, что сто не срок.

Конечно, сил уж не хватает,
Но страсть в душе ещё живёт,
Меня, как током, заряжает,
Уйти до срока не даёт.

О, ты, небесное созданье!
Тебя желаю и сейчас,
В твоей улыбке яд дерзанья,
И поцелуй уносит нас.

Нас мчит туда, где деревянный,
Дракон зелёный без забот,
Откроет нам свой мир, столь странный,
Что чёрт его не разберёт!

Мы разберём, нам чёрт не брат,
Ведь он в копытах и рогат.