2024 приходит

Сергей Курляндский
Скрип полозьев. Мчатся сани.
Скоро - скоро Новый год!
Мы себе желаем сами
Встретить время без забот.

Без болезней и тревоги.
Без обиды и без лжи.
Мы мечтаем, чтоб дороги
Не вели нас в миражи.

Мы хотим повсюду мира.
Пусть смеётся детвора!
Вот и Дед Мороз подъехал:
Новый год встречать пора!

31.12.2023.