Год Синего Дракона

Галина Бакурадзе Алагузова
Нарушив плотские законы,
Дракон шагает по Земле,
Он знает времени иконы
И этот парус в корабле.

Воздвигнув горние вершины
И облачась иной судьбой,
Он приглашает в мир долины,
Где каждый был самим собой.

И эта вечности дорога
Преображает мир земной,
Чтоб пригласили к себе Бога
И обрели в душе покой.

1.01 24г