Сказки мгновений

Олег Сегаев
Тепла луна не ищет ночью,
В заснеженных просторах неба.
Среди морозных откровений,
Она бесспорно - королева.

И тишины не хватит мира,
Чтоб заглушить раздолье тЕней.
Как символ вдохновений - лира,
Луна хозяйка откровений.

Таинственно, скрипя морозом,
Ночь достаёт мгновений сказки.
Под их магическим гипнозом,
Снов оживают чудо-краски.