Во мне многогранность узоров Вселенной

Виктория Вейда
Во мне многогранность узоров Вселенной
Сквозь звездность пространства смотрю в пустоту
Моя тишина стала здесь совершенной
Её драгоценности в ней обрету

Под струны Вселенной чутье безупречно
Всё шире становится внутренний свет
Сакральная нежность во мне бесконечна
Возможности встретили новый рассвет

В  глубинах галактик  искрятся желанья
И  мощь созидающей силы моей
Душа вспоминает великие знанья
Открыты истоки священных путей