Он приходит, Новый Год!

Владимир Шепель
                Моим любимым жене, детям
                и внукам к Новому 2024 году.


Он приходит, Новый Год -
Дед Мороз из сказки!
Снег пушистый, чистый лёд,
Коньки и салазки.

               Внуки лепят во дворе
               Снежную подружку.
               Громко я скажу для всех,
               Лишь жене - на ушко.

Пожелать хочу словами,
Чтоб здоровье было с нами.
Чтоб  мечты не забывались
И желанья исполнялись.

                Чтоб мы долго были зрячими,
                Чтобы кровь была горячая,
                Чтобы жили все подольше
                И чтоб счастья было больше.

Чтобы наши дети, внуки
Понимали сердца звуки,
Чтобы были все любимы
И чтоб жизнь не мчалась мимо.

                Чтоб искрились внуков глазки,
                Чтобы жизнь была прекрасна,
                Чтобы радость наших дней
                Была ярче и светлей.

За окошком снег пошёл.
Пусть всем будет хорошо!


                31.12.2023г.
                Нью-Йорк.