Всё было и будет

Станислав Бартенев
Всё было и будет… ничто под Луной
не ново, не старо… оно как всегда…
Рождается, гибнет… но с белой  росой
восходит слезою рассветной Судьба…

Она всё расставит, всем движет вокруг,
Восходит кометой, зелёной звездой…
Играют с костром мои внучка и внук…
То Воины Третьей Войны Мировой…

С.Б.

2023