Кто свалился в НГ ночь с температурой - тот Я

Кириэль
С трудом дожив до Новогодних до курантов,
Молясь неистово на каждый звонкий "бом",
Что б тот не стал последним в жизни Кильки,
Сменившись, всё же Новым да годОм,
Ползу, счастливая, хвостом виляя гибким,
До банки до своей, где ждут меня друзья -
Подушки мягкие и одеял обьять...
Прими меня, кровать...
Я вся твоя...