высокий эмоциональный интеллект плюс асоциальность

Иван Смысловзоров
высокий эмоциональный интеллект
с тобой с рождения
но ты внесоциальный ведь субъект
творец значения

ты никогда не двигался не шёл
по ровной карте
свой путь всегда искал его нашёл
в былом азарте

ты чувствовал эмоции предельно
был особым
но в социальность запирал все двери
словно робот