Предновогоднее

Леонид Куницын
  Я закрою эту дверь,
Больше не открою.
Предостаточно потерь
С этою игрою.
  Предостаточно вранья
И пустых улыбок,
Маскарад не для меня,
Хватит мне ошибок!
  Перекрою кислород
Этой я напасти,
Не пойду туда, где лёд
Охлаждает страсти.
  Сколько раз давал себе
Клятвенное слово
Не идти по той тропе,
Где звенят оковы.
  Но опять же, шёл и шёл,
Хоть и спотыкался,
Только горе там нашёл,
В яме оказался.
  И теперь, как битый зверь,
Одиноко вою,
Я закрою эту дверь,
Больше не открою.

            31.12.2023г.
       Ж/д вокзал г.Лысьвы.