Диалог...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Рецензия на «Все обман, лицемерие Больно...» (Песков Максим)

Ну а если ошибки исправить,
Ну и истиной ложь заменить.
И упавших дорогой направить
И понять как друг друга любить.

И как сердцем отмерить взаимность,
Маски снять и открытой душой -
Всем представить тепло и невинность,
Не болеть своей раной сквозной.

Забывая контрастность на взлёте,
Исключить бег - парением душ.
Так надеюсь всех нас позовёте,
Средь расплавленных временем стуж...
***
С благодарностью и уважением