Мои ушедшие родные...

Наталия Богомолова
Мои ушедшие родные,
вас прибавляется число...
Я слышу ваши позывные
и сердцем чувствую тепло...

Вы в сны приходите, как в гости,
со мною тайнами делясь:
сквозь все Миры протянут мостик –
для Душ живых живая связь

без временных ограничений!..
Благодарю за помощь я
все Души, что на излеченье
пришли со мною как семья,

чтоб показать как можно ближе
несовершенства все – мои же!



2023