Реально ль обмануть погибших

Геннадий Соболев
Белгородцев... едва прикрытым
Лицемерием от Министерства
Обороны?! Оно же пишет, что

В ответку за удары чешскими
Ракетами по областному центру,
Точнее катку с детками, поражены

ЦЕНТРЫ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ! Конечно
Спросите вы где, так... на периферии -
В Харькове! Отель, но правда

Бывший, ХАРЬКIВ ПАЛАС почти
Разрушен и ДВЕСТИ иностранных
Головорезов плюс офицеры ВСУ,

Что непосредственно участвовали
В подготовке акции - терракта и
Ещё удары по зданию службы

Безопасности, где прятались
Скоты из батальона "Кракен"
В диверсии участвовавшие!

Но разве город этот столица
Украины и там сидит Зеленский,
Лично приказавший бить по Бел-

городу Буданову? Странная форму-
лировка, право! Хозяйство Шойгу
Очередной раз оправдывается?..

Похоже да! - Не со вчера известна
Дислокация РСЗО близ Белгорода и
Отель, битком набитый нелюдями,

Да и СБУ сидит в том Харькове в
Том самом здании с момента бегства
Из него наших солдатиков...

Что ждали? Как в известной ещё
Советской юмореске про артистов
Жанра музыкального: тут уничтожаем, а

А тут пятно, - пролили кофе, - это п
Пропускаем? Странно донельзя и непонятная
Возня, как будто Харьков Шойгу и не

Сдался и возвращать его сей генерал не
Собирался... А разнеси ракетами гнёзда
Террористов на неделе.., вряд ли

Ракеты чешские по центру областному
Полетели бы!.. Зато сегодня, несмотря
На грозное предупреждение, хохлы намерены

Салют давать, да и фигачат в полный рост п
По городу Шебекино!.. А ведь в войсках есть
Новый аппарат, что позволяет запеленговать...

Даже любой снаряд, определить где же
Орудия врага на линии огня стоят...
Как раздолбайство такое понимать?

В убитых горем глазах родственников жителей
Гражданских в городе и области,
За здорово живёшь погибших,.. оправдать?



                31.12.2023