С 2011 Новым Годом

Александр Сергеевич Комаров
Поздравляю с бывшим годом,
Пролетевшим мимоходом.
Поздравляю с наступившим.
Точно будет уж не лишним
Много слов для всех сказать
Чтобы много пожелать:
Не болеть, чтоб не лечиться.
Счастье точно сможет сбыться!
Чтоб здоровье не хворало,
Радостно лицо сияло!
Без проблем и без забот
Чтоб прошёл весь Новый год!
Чтоб сбывались все желания
При погруженье в мир мечтания!
И не бросайте в пустоту
Свою заветную мечту,
Ведь обязательно должно случиться
То время когда она сможет сбыться!
И подымаясь в думах в высоту
Мечтайте мысленно свою мечту
Даже не смотря на её простоту,
Даже не смотря на её быстроту,
Несмотря на её наивность,
Несмотря на её взаимность.
Ещё хочу я вам послать
Веселье, радость и удачу
И денег множество в придачу.
И можно много всем сказать,
Всего прекрасного хочу всем вам я пожелать
Для счастья вашего и не грустить и не скучать!