С новым годом

Александр Мысник
С новым годом поздравить
Одну девушку хочу
Пожелать любви и счастья
Как прекрасна ты Алсу

Пускай счастья будет море
Пускай радость бьёт ключём
Океана тебе денег
И здоровья вагон

Пусть невзгоды и ненастья
Все обходят стороной
Чтобы радовали дети
Улыбалась ты всегда

Чтоб вся жизнь как будто
Сказка тебя радовала....