А ель свою протянет лапку... С Новым годом!

Имярек Бриз
А ель свою протянет лапку...
Что леди мне поцеловать?
И вдруг оттают все царапки,
И приглашу я - танцевать...

С лесною дивой мне тур вальса...
Наш новогодний светлый бал!
И пусть поёт метель романсы...
Меня твой мир - околдовал!

Зелёный мир... Иные сказки...
Твои зелёные глаза -
Кто мне подарят зимней ласки,
Что просветлеют небеса!

И отпоют зимы метели
В объятьях пламенного сна;
И пусть звенят светло капели...
Нам сердце радует

      Весна!