Белгород- боль

Алексей Вайс
Белгород, вспышки, огонь и осколки,
Кровь на асфальте, крик боли людей.
Тело пронзают «кассеты» иголки.
Твари «Укропы» вы хуже зверей.

Взрыв от «Вампира» пускает на мясо,
Женщин, мужчин, стариков, и детей
Что вы творите, хохлы пи….сы?
Вновь  показали личину чертей.

Мы же ответим, умоетесь кровью,
Жалкие псы, вы сгорите в Аду.
Вы захлебнетесь от муки и боли,
Вы задохнетесь в смрадном чаду.

Двадцать пять птиц впорхнули  на небо,
Стонут от ран больше сотни невинных.
Мы доведем СВО до нашей Победы.
Найдем, уничтожим всех в этом повинных.

Ракеты по «мирным», удел только трусов.
Смакуют теракт  украинские СМИ.
Готовьтесь шакалы, добавим вам трупов.
Ловите ответку. «Триста Тридцать Три».

 30.12.23