С 2012 Новым Годом

Александр Сергеевич Комаров
Моё новогоднее поздравление-пожелания:
Промчался год большим прыжком.
А много вспомним мы о нём?
К каким мы выводам придём?
Что за итоги подведём?
Настанет Новый, что потом?
Каким путём мы в нём пойдём?
Какой мечтой начнём стремиться,
Чтоб та могла осуществиться?
Желаю добрых всем мечтаний,
Их непременнейших сбываний,
Здоровья, иммунитета,
Чтоб не болела планета,
Хорошее рвение
Мечты в исполнение,
Добра и милейшего счастья ...