Королева горда и беспечна

Сергей Брохоцкий
Я увижу ее как и прежде,
в яркой маске, посреди  новогоднего бала.
Как видение она  промчится   ,
заблестев в отражении искр бокала.

Королева горда и беспечна,
по танцполу струится поклонница сальсы.
Как метель закружит и завьюжит,
кружевами ,мелодией  старого вальса   .   

Незаметно рукою обхватит ,
свои снежные, светлые ,длинные косы.
Легкий шелест и ты уже веришь ,
в старого доброго деда мороза.

"С Новым Годом Друзья!
 С Новым Счастьем Друзья!"
поют снегири на лужайке у дома.   
И куранты подарят надежду  ,
разбудив от хандры и печального дрема.

Эта ночь как черта ,вырывается время,
рвется вниз небосвод за мгновеньем мгновенье
Рвется вниз небосвод снег ложится поземкой,
день промыло дождем в памяти робкой.