31-01

Алексей Генн
Опять год провожаю с вами.
А он так быстротечно пробежал.
Как будто на посадке
в скорый поезд
багажные пожитки потерял.
Но ваши рифмы расправляют крылья,
и вот уже ритмичный стук колёс
Диктует неприличные ответы на ваш двусмысленно поставленный вопрос.