Танец

Сафият Джалганская
Вот тигренок-полосатик,
Рядом с ним – усатый Кот,
Кот тигренку друг и братик,
С ним дуэтом он поет.

Пляшет Зайчик с Медвежонком,
С ними Волк сплясать спешит,
Только он фальшивит громко,
И других зверят смешит!

На Яге цветной халатик,
И в руках ее метла,
Превратился Детский Садик
В мир чудес и волшебства!

Дед Мороз доволен очень,
У него претензий нет,
Пляшет он, хоть между прочим
Дед-Морозу – тыща лет!

Как начнётся год с веселья -
Так и будет продолжать,
И хочу вам всем теперь я
Счастья в жизни пожелать!

Чтобы было мирным небо,
Чтобы сказкой жизнь была,
Чтобы всем вам было лепо,
А нелепо – никогда!