Проводы Старого Года

Сафият Джалганская
Ну-ка, дети, ну-ка дружно
Становитесь в хоровод,
Вам стесняться здесь не нужно -
Провожаем Старый Год!
Мы ему споем и спляшем,
Очень скоро он уйдет,
Старый Год был другом нашим,
Пусть теперь он отдохнет!
Нас учил он, и берег он,
Мы взрослели с каждым днем,
Мы о нем не вспомним плохо -
Вспомним доброе о нем!
Мы споем ему красиво,
И сейчас, прощаясь с ним,
Скажем мы ему «Спасибо!»
Хоть немного погрустим.
Но уже ему на смену
Новый год сюда спешит,
Сколько новых приключений
Этот Новый Год сулит!