С 2013 Новым Годом

Александр Сергеевич Комаров
Приближается, идёт
По планете Новый год
Всем мечтания несёт
И удачу не прольёт,
А спокойно донесёт.
Фейерверки мчатся влёт
Их искрящийся полёт
Непременно отвлекает,
Но при этом развлекает.
Пусть мечта цветком цветёт,
Увядания не найдёт,
Пусть вам ветром занесёт
Море радостных мечтаний
С инструментом их сбываний.
А здоровье каждый раз
Постоянно возле вас.

С наступающим Новым годом!
Пусть сбываются только добрые мечты (:-)