Вернитесь ребята с Победой!

Виктор Киргизов
В канун уходящего года.
Встречаем мы Новый отсчет.
Поклонимся войнам-Героям.
Им всем уваженье. Почет.

Бойцам что сейчас под обстрелом.
Надежды. Господь пусть Хранит.
Скорейшего мирного неба.
Враг сломлен! И будет разбит!

Уходит уже год прощальный.
Год стойкости! Мужества! Сил.
Желанья свои загадаем.
Победу – «вершину мерил»!

Вернитесь ребята с Победой !
Вернулся чтоб каждый живой.
Помолимся братья за это.
И Ангел-Хранитель с тобой.

Виктор Кирги_ZOV   31.12.2023