С Новым, победным годом!

Юрий Береснев
По стране шагает гордо
В красной шубе старый дед.
Значит враг получит в морду,
И наступит год побед.

Для разбойных членов НАТО,
Что мечтают о чужом,
«Посейдоны» и «Сарматы»
Мы пока прибережём.

Бандерлогам вырвем жало,
Выйдем к Польше погулять.
«Солнцепёки» и «Кинжалы»
Будут нечисть истреблять.

Растерзает Леопардов
Наш простой российский кот.
Укрорейх исчезнет с карты -
Будет славным Новый год!