Новый год

Никита Михайлович Щеголев
Новый год,
Его все так ждут.
Поздравляю открыт новый слот,
Но в мыслях у меня один смут.

Все ждут подарки,
Отмечает вся семья.
Ждут вас всех друзья,
Один отмечаю только я.

Хотел отметить с тобой,
Я прикрывался судьбой.
Я не подумал своей башкой,
А может быть что-то не так со мной?