Тост к году Дракона

Александр 56
­­
Крылат и на когтистых лапах,
нахрапом, а не тихой сапой,
к нам прилетит на ёлки запах.
Дракон – из гороскопа зверь.
Он не пушист, как кот и заяц,
зелёный – так решил китаец,
огнём с Востока иностранец,
плюёт из пасти… Верь не верь.

Дракоша, принеси удачу
и на хвосте добра в придачу.
Пусть будет так, а не иначе
и долгожданный мир придёт.
А мы нальём и, как бывало,
утопим зло на дне бокала
(одной бутылки будет мало).
ЗА НАС, ЗА МИР, ЗА НОВЫЙ ГОД!
****
Всех с наступающим Новым годом!
Добра и мира