С 2014 Новым Годом

Александр Сергеевич Комаров
С Новым годом поздравляю,
От души добра желаю,
Прекрасных мечт сбываний
И радостных желаний,
Забавного веселья
И чтобы без сомненья
Был каждый раз из года в год
Весь целый год как Новый год
С приятными моментами