А время быстротечное

Вячеслав Корнеев
А время быстротечное,
Торопится, не ждёт
А там сейчас, за ленточкой
Опять война идёт.
Мы поздравляем искренне
От всей своей души!
И победить и выстоять!
И дальше с миром жить!
Мужчины настоящие,
В окопах, блиндажах
Святые и неспящие,
Не знающие страх,
Вернитесь невредимыми,
Желаем в Новый год!
Пусть встретятся с любимыми,
И всеми кто их ждёт!
Пришла пора нелегкая,
За ленточкой война,
Но помнит Вас далекая
Великая Страна!