Ну очень эротический массаж!!!

Александра Целомудренная
   Профессор Соколов
   Эротический массаж

- Вот теперь-то ты узнаешь,
Как я делаю массаж!
Что, красотка, в неге таешь?!
Не лежи же, как муляж!

   ПАРОДИЯ

На бошку ты встала (диво!)
Растопырив лапы,
Со стремянки прыгнул (мимо!)
Ох уж эти бабы!
Им экстрим бы эротичней
(На смартфон снималось)
Я ж Профессор...неприлично...
Бля...сломал всё ж фаллос(!!)