новый год

Давид Щербан
В Новый год с чистым сердцем вступайте .
Зла не держите и все обиды прощайте .
Радуйтесь с кротостью присущая мудрым
Пусть Новый год для вас будет не трудным

Пусть в вшей жизни наступит рассвет ,
Не будет отчаяния, разлуки и бед .
Пусть ваше сердце соединится с Христом .
С Новым годом друзья вас и с Рождеством .