Исполнена ночь новогодняя

Роман Добромиль
Исполнена ночь новогодняя
Сиянье шампанского искр
Вальсирует снежно мелодия
Монисто небес игристо.

Крылатые чувством желания
Игра разноцветных огней
Для встречи грядущей прощание
И радость, присущая ей.